Любовь на всю жизнь или «муж на час»: расставляем приоритеты


Женские потребности растут в полном соответствии с Prague girls. Ускорение ритма жизни, полная занятость дома и на работе, создание уюта и «выращивание» детей – все это закономерно приводит к тому, что женщина хочет иметь все здесь и сейчас, а не на закате лет, когда желания поиссякнут, а кожа потеряет упругость. В ракурсе вечного стремления к идеалу женщине нужен не просто мужчина, а супермен: понимающий, адекватный, аккуратный за столом, умеренно пьющий и нескончаемо страстный в постели.


Романтичный, когда этого требуют обстоятельства girls in Prague и душа женщины, практичный, когда дело касается покупок и ремонта, преданный, когда сексуальная соседка заходит за солью в пеньюаре, – вот такого мужа, независимо от характера, дохода и темперамента, хочет женщина. Должен ли он уметь делать все по дому? Вопрос риторический, но с маленькой «лазейкой» для ответа. Если руки мужа заточены для создания произведений искусства, для успешного поиска многочисленных эрогенных зон жены, для подписания многотысячных контрактов, какая разница, умеет ли он чинить утюг или устранять засор в кухонной мойке?


Для мелких ремонтных работ лучше пригласить специалиста, который за свой добросовестный труд получает солидное вознаграждение. Так называемый «муж на час» может и розетки заменить, и контакты в пульте от телевизора подпаять, и ковры выбить, и плитку положить. Заточка ножей и подключение стиральной машины к водоотводу, ремонт туалетного бачка и перемещение тяжелых шкафов и диванов в пространстве также присутствуют в широком ассортименте его талантов. Мастера зачастую работают не «от себя», а от фирмы, поэтому амплуа присланного на вызов сотрудника будет зависеть от специфики работ, указанных при оформлении заказа в телефонном режиме.


Вместо того чтобы ссориться с мужем по мелочам, выясняя, почему двухдневный ремонт растянулся на месяц или зачем на просторном застекленном балконе устроен склад строительных материалов, женщине лучше пригласить вежливого и рукастого мужчину средних лет, которому с ней нечего делить, кроме гонорара и квитанции об оплате услуг. Жены, у которых мужья способны на все, кроме ласковых прикосновений, тоже не против заказать работника, но иного профиля – эскорт Call girls, однако такие услуги оплачиваются по другому тарифу, да еще и провоцируют этическую и юридическую дилеммы.


Уж если выбирать, то пусть свой – родной – мужчина всегда и в полном смысле этого слова будет рядом, а для всего остального есть платные профессионалы. В крайнем случае, женщинам не привыкать и лампочки вкручивать, и карнизы укреплять!