Особенности реселлерского хостинга

Ежедневно на просторах всемирной паутины появляются тысячи новых порталов различной тематики. Естественно, каждый из них нуждается в размещении, следствием чего стало возросшее количество предложений в сфере хостинга. Все большее число провайдеров предлагают собственные услуги по размещению порталов, а количество пакетов, отличающихся как продуманной ценовой политикой, так и функциональными особенностями, способно удовлетворить запросы даже самого привередливого клиента.

С другой стороны, пустующее место на технической площадке провайдера — это убыток, если не использовать управление торговлей для Украины. Поэтому хостинг компании с радостью идут на уступки перекупщикам хостинга — реселлерам. Именно о них и пойдет речь. Реселлер — это человек, перепродающий хостинг провайдера мелким оптом, и зарабатывающий на разнице в цене. Арендуя целый сервер, а затем, разбив его на ячейки виртуального хостинга, вы можете получить немалую прибыль. Это отличный способ начать собственный бизнес в глобальной сети, поскольку основание собственного дата-центра — мероприятие посильное совсем не каждому. Однако, как и любое явление в жизни, хостинг реселлера имеет две стороны.


Если вам необходим качественный, надежный и стабильный хостинг, то это хостинг от компании «Micfo». Компания заявляет о надежном соединение и непрерывном времени работы сервера uptime (99,9%). Также весь персонал фирмы обладает высокой квалификацией и специфическим образованием. Однако нами были найдены неудовлетворительные отзывы клиентов, утверждающие, что компания не всегда выполняет данные обещания.


Mochahost считается одним из крупнейших американских хостинг-провайдеров, который давно завоевал доверие клиентов. Нельзя не отметить выгодность предложений от Mochahost как для реселлеров, так и для обычных покупателей. Компания не ограничивается единым хостинговым планом и всегда рада предложить пакет услуг для развивающегося проекта.


Клиенты компании Hostgator отмечают высокое качество и надежность предоставляемого хостинга. Также следует упомянуть о том, что Hostgator является наилучшим выбором в соотношении стоимость/функциональность.


Lunarpages — очень крупная, и известная хостинг-компания, являющаяся одним из лидеров рынка хостинг услуг. Фирма предлагает различные решения как для малого, так и для среднего бизнеса, выдерживая, при этом, качественные показатели услуг на высоком уровне.